Adria (RO) – Campionati Italiani squadre

FANTASTICO FINE SETTIMANA DELLE NOSTRE SQUADRE CHE OTTENGONO TRE PROMOZIONI

Si è conclusa all’Adria Raceway International la tre giorni di scherma dedicata ai Campionati Italiani a squadre di serie B1, B2 e C.

Nella serie C di fioretto maschile, vince il nostro quartetto composto dai fratelli Di Veroli, Davide e Damiano, e da Paolo Carafa ed Andrea Alno. La nostra squadra in finale si è imposta per 45-29 sul Circolo Schermistico Cuneo. In semifinale i piemontesi avevano fermato la Società Scherma Pordenone per 45-23, mentre la Giulio Verne aveva avuto ragione per 45-29 sulla Fondazione Bentegodi di Verona.

Nella gara di fioretto femminile serie B ottimo quarto posto delle nostre ragazze Alice Tiso, Auorora Di Veroli, Elisabetta Sambataro, Micaela Basile.

Nella serie C1 di spada femminile, le nostre ragazze Alice Tiso, Camilla Fazzini, Aurora Di Veroli e Elisabetta Sambataro conquistano la medaglia d’argento a vincere è il Circolo Scherma Giuseppe Delfino di Ivrea. La squadra piemontese, ha avuto ragione in finale per 45-40.