CAMPIONATI ITALIANI CADETTI GIOVANI LECCE 2019

I FRATELLI DI VEROLI CENTRANO L’OBIETTIVO

CAMPIONI D’ITALIA

SPADA CADETTI E GIOVANI

20 Maggio 2019

Nella spada maschile Cadetti è Damiano Di Veroli a conquistare il titolo tricolore di categoria spada cadetti. Il nostro, classe 2003, supera in finale per 15-10 Pietro Rinaldi delle Lame Azzurre Brindisi, dopo aver sconfitto in semifinale Francesco Caudo delle Fiamme Oro col punteggio di 15-8. Nell’altra semifinale invece il brindisino era stato capace di piazzare la stoccata del 10-9 al minuto supplementare contro Nicolò Del Contrasto, portacolori della Milano scherma.

Ottimi risultati anche nel fioretto Cadetti maschile, Damiano Di Veroli 6° e Andrea Alno 37°.

Nella spada maschile Giovani il titolo tricolore va a Davide Di Veroli.

Passato in forza alle Fiamme Oro, ma sempre seguito dal nostro maestro Massimo Ferraresi, che si è imposto dapprima in semifinale su Dario Remondini del Circolo Schermistico Forlivese per 15-9 e poi ha avuto la meglio in finale su Enrico Piatti dell’Isef “Eugenio Meda” di Torino col punteggio di 12-7.

L’altro nostro rappresentante, Marco Molluso, dopo una bella gara, chiude al 13° posto.